万利达(malata)S12万利达音响户外广场舞拉杆音箱大功率户外移动音响户外卡拉ok一体机带无线话筒低音炮室外
  • 1***0 2019-05-02

音箱还可以挺满意的,好评

S12(12英寸+u段无线话筒2只+遥控器+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 138*****90]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***1 2020-02-25

货已收到,服务好,效果不错。

• 1***9 2019-11-09

一切都很好

S12(12英寸+u段无线话筒2只+遥控器+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 187*****29]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***8 2019-10-19

服务一流服务态度不错很好。质量也比较好。

S12(12英寸+u段无线话筒2只+遥控器+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 158*****78]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 乡***丫 2020-01-08

很满意的外观和音质效果

• A***+ 2019-02-25

还可以吧,做工一般,底部带滑轮,移动方便给我侄儿买来练习演讲用的。选择这款的原因一是万利达这个品牌,90年代买过万利达的VCD,非常耐用,读碟能力强,相信这个品牌。二是按键旋钮接口在正面上,使用调节方便。到货后测试正常,安静的环境下能够听到电流声,音箱喇叭单元对于演讲语音清晰度较好,播放音乐就不行了,毕竟这东西设计就是在嘈杂的环境中使用,声音大就行了,不考虑音质什么的。

S12(双无线话筒+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 A***+]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 南***黄 2020-01-16

挺好的,音质不错。

• 1***6 2020-01-24

音箱确实不错,音量开最大,音质不失真,唱歌也很好,万利达音箱杠杠的好,客服也都好,发货顺丰,之前看了好几家,最后选的这家,真没失望,

• 1***1 2018-12-18

效果还可以也能唱歌运输中颠簸出了点问题售后积极主动现在用的还不错

S12(双无线话筒+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 133*****01]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 陌***玲 2019-05-22

#包装很严实#

S12(12英寸+u段无线话筒2只+遥控器+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 陌***玲]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!