苏泊尔(SUPOR) 挂烫机GT20Z07S-21 家用平板手持挂式熨斗 智能烘干衣架 6档蒸汽调节 2L水箱
  • 1***5 2018-12-12

很好

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****05]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 漪***秋 2017-11-29

东西不错,但物流很不满意,先是没人送,送来是个有问题的,退回去再寄来。前前后后花了十几天才真正拿到手。

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 漪***秋]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***6 2017-11-23

感觉汽不是很大

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 150*****26]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 慢***0 2017-07-14

门店买的,比网上价格还优惠哦!加热速度很快,熨烫效果不错!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 慢***0]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• a***m 2017-07-23

宝贝非常棒,试了下,非常满意!不滴水也不烫手,关键是有效果啊

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!

• c***m 2017-07-23

机型非常漂亮,蒸汽量大,使用方便,整烫效果不错!期待以后的厚衣服效果

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 9***m 2017-07-23

质量好非常喜欢,使用了,熨烫了几件衣服,效果杠杠的啊。比较超值

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 5***m 2017-07-23

质量挺好,也好用,熨烫起衣物啥的很顺手。给邻居用了都说好用,满意

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• a***m 2017-07-23

好用给力,颜值高。这可是花了我好多大洋才买的,希望效果一如既往的好下去

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 2***m 2017-07-23

机子质量很好,机械感十足。蒸汽量大,自从用了这个烫衣服后,衬衫不皱了。而且客服妹妹人很好,很耐心的解释机子的用法。

智能熨烫烘干衣架

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^