还可以的,1.1低了500,感觉自己赚到了。服务还不错,前期遇到的改水电问题后来解决了。
服务态度好
很好
[久久居安官方旗舰店 回复 188*****23]: 感谢您的支持与理解,谢谢您!我们会把服务好客户当成我们的指标。
还行,下次找。
我找他们做的是半包,我觉得半包可以看出来他们的服务和质量,服务是真的好,质量感觉还可以,工人也听讲卫生的,主要是做完收拾的听干净的
挺便宜的,1块钱当500
[久久居安官方旗舰店 回复 171*****46]: 感谢亲的反馈,我会越做越好,争取服务好每个客户,希望您有一个温馨舒适的家。
就1.1买的,设计还不错。
[久久居安官方旗舰店 回复 171*****61]: 感谢亲的信任,我们会越做越好,尽力服务好每个客户。
当时是看到他们家的价格比较低,所以就贪便宜定了。过了几天就有设计师上门量房,量的很仔细,我以为是用的不好的品牌,没想到是一线品牌。给个好评.
效果不错的,我家人都夸我,我去过他们公司,挺大的,有主材,有样板间,用的主材都是一线品牌。
我觉得装修是一个大事,每个环节都不能马虎,他们家给我的感觉就是服务态度特别的诚恳,设计师也很专业,从量房到后面给我出方案都是很迅速的,因为工作原因,出差了两个星期,中间发生一点小矛盾,可是后来我和设计师成了好朋友,在细节方面的东西跟设计师沟通了下,就走了, 回来看到方案很满意,就不管了,很感谢这样的服务态度 。
[久久居安官方旗舰店 回复 171*****42]: 很感谢亲对我们的支持,服务好您是我们应该做到的,我相信有你的支持我们会做的更好。
服务态度好
很好
还行,下次找。
挺便宜的,1块钱当500
就1.1买的,设计还不错。