买了两把了,推荐邻居也买了都说好用,颜色漂亮,客服态度很好,很满意的智能锁,高大上,指纹识别技术一流,识别性高,五分
HL-25PF3青古铜
确实不错,外观也是高大上,开门的功能也比较齐全,简直秒杀隔壁那家反锁还要抬一下扶手的锁 安装的师傅都是主动联系,很好
锁可以,很智能,用着很方便以后出门不用担心忘带钥匙了!识别率还可以,掌握好技巧之后很简单。
高大上,指纹识别灵敏度高到一秒,密码设置操作简单,相信海尔,支持国货。物流配送快,上门安装师傅安装专业。服务态度好
天刚装上,锁不错,很结实,给新家安上了,功能确实挺强大的,以后就靠它 安装后感觉提升了档次
昨天到的,今天师傅就联系上门安装了,师傅安装很熟练,在半小时里就安装完毕,安装后认真的叫你怎么使用,很负责!密码锁的外观大气,使用很方便!服务很好,有问必答,很满意的一次购物!
买这款锁时很忐忑,怕效果不好质量差,一直拖了好久没买,前些时候老锁钥匙断里面了,没办法再拖了,下决心在苏宁易购上面下单买了。大概过了几天货发来了,随后就有师傅打电话联系上门安装。安装的时候出来点小问题还好师傅想办法解决了
这个品牌确实是专业做锁具的简洁时尚大方而且拆开包装就能感受到锁的分量强烈推荐
发货很快,安装的师傅也很好,很负责,指纹锁很好用,现在出门方便了很多,不怕忘记带钥匙了,值得购买
外观很漂亮,跟门也很搭配,安装的小师傅办事很仔细,总体感觉很好。最起码以后不用担心没带钥匙了。