商家服务需改进
随身wifi E5573s-856
[天诚数码专营店 回复 139*****86]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
还不错。。
[天诚数码专营店 回复 186*****29]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
非常棒!信号还行。我很喜欢。客服服务态度很好很好。赞美他!
小巧方便 很满意 卖家服务态度好
好用
这个是买给自己的了,很不错,价格什么的都很不错!卖家服务态度很好!
大牌品质,操作简单,网速快,信号强 发货及时,物流快
很方便的连接方式,小白也能顺利操作。效果还好,看电视很流畅。
非常棒的一款产品,信号强,无死角,华为值得拥有!
好!
随行WiFi 3 黑
商家服务需改进
还不错。。
随身wifi E5573s-856
非常棒!信号还行。我很喜欢。客服服务态度很好很好。赞美他!
小巧方便 很满意 卖家服务态度好
好用
大牌品质,操作简单,网速快,信号强 发货及时,物流快
非常棒的一款产品,信号强,无死角,华为值得拥有!
好!
随行WiFi 3 黑