office没有授权,售后也没人理,基本都是半个月才回应一下,***店铺
光影三代畅销版 销量冠军
[辉煌电脑专营店 回复 186*****61]: 尊敬的客户您好此款机器自带 office 需要激活的亲 亲可以打微软电话 售后电话打不过去 我们是在很无奈 但是我们在线客服是在线的 亲可以上班时间到在线客服 或者打我们店铺负责人电话13681152586 希望可以帮到您
绿刃,这两天搞活动 赶快入手,虽然和不做活动相差不了太多钱,但是还是优惠了,笔记本确实很酷,向客服说的一样,谢谢推荐
很好礼品早就到位我是小白有不会的都会咨询客服客服很有耐心无意中看订单还有追评赶快写一下
还可以,这个电脑不错啊,背光灯什么的都有,都还行,就是这个什么就开机之后就背光灯的,这个键在哪关在哪开着呢?
包装的很好,还没开始使用,看起来没啥问题,性价比高,而且外观还不错!
惠普的电脑还是不错的。外形很漂亮,而且这个配置运行起来很流畅,检测了一下硬件,没有问题,性价比还是蛮高的
不错我喜欢,很快 很漂亮了,比其他地方实惠,,很喜欢,我是做设计的,运行很快
发日抢购,之前买过光影精灵2,这次刚好赶上光影精灵3首发,5549果断拿下。外观有所改进,换了金属面板,散热触感都有所提升,颜色方面看个人喜好了。同样配置,之前的2跑到1w4多,3跑到1w9 。新机发售,还是让大师看了下零件厂家和生产时间。没了LG显示屏,总体满意,相信苏宁。
hao 好 好 好 好
关注,入手,用了一个星期的时间,第一物流快!第二速度快!第三颜值棒,第四散热好!新款的有点,二代已经送给妹妹了,
光影三代、用了一段时间过来评价的、真的挺不错的
光影三代畅销版 销量冠军