物流太慢
很精致的一款宝贝,小巧玲珑,方便携带,操作简单。我每天早上起来眼睛都会有浮肿,昨天收到了晚上睡前使用了一下,今天早上眼睛居然没肿了,坚持用,希望能有更好的效果。
挺好的,温热,效果还有待见证,希望可以抚平我的眼袋,呵呵 谢谢客服百合的耐心接待
宝贝收到了,很小巧方便出门带着,用了一下温热的很舒服,还有震动,很不错,帮助吸收精华液很快,喜欢。
挺满意的,希望有效果呢,希望能改善我的黑眼圈,看了视频后才知道要转圈按摩,哈哈,温热挺好的,震动麻麻的,感觉眼霜吸收的比手指好吧~价格很实惠,造型也很高端大气
用了一段时间,发现效果很不错,包装也十分漂亮。眼袋也去的比较明显。这个价格买还是很划算的,模式也可以自行调节,性价比非常高,五星好评!
今下午收到了,马上试了下,很舒服,特别是还能发热,我的眼袋有救了。
外形小巧,温热和振动功能都不错,用了几天,每天两种功能一起用,有效果。长期用一定效果更好。产品不错,会推荐给朋友。
用了一段时间才来评价,确实有点效果,眼纹看不到了,眼角也提升了一点,黑眼圈淡了一点,我主要用温热震动这个档位导入眼霜精华霜,看来还是买对了,期待更好的效果
快递快的超乎想象!一打开,就迫不及待用了,好舒服!加热的那种模式太好用了,震动也是那种很舒服的那种,不会很激烈,用久了也很舒服,总之100分满意
物流太慢