有生以来最不愉快的一次网购,以为是自营的,却是别的商家发货,还催了好几天才发,收到的盒子里就一个表,什么***保证书保修单之类的都没有,就随便扎了一个条码纸上去,条码上的编码还跟手表的不是一样的,更别说什么三码合一的了,这样的质量令人担忧呀,要不是天天上班没时间去退货折腾,我才不想要呢,建议想买的朋友还是去实体店买保证一点
[苏宁自营(厂送) 回复 来***_]: 小苏自营商品分两种,一是小苏直接发货,二是厂家直发,您购买的此款是厂家直发,网页均有详细说明,商品都有正规货源,由厂家原包装发货,质量保证您可放心。感谢您对苏宁云商的支持,祝您生活愉快!
比专柜便宜;款式可以。
目前来看不错
看上去还可以,带着也还行。还好家里有一个调表器,自己动手去掉2扣
表非常的好,带着非常有档次,效果挺好的!
东西还好,用过再来
可以的,这是第二次买西铁城,第一买的是光动能电波表,可以丢了,媳妇不让买那么贵的了
一直想买这款表,搞活动时买了,不错很喜欢
比专柜便宜;款式可以。
目前来看不错
表非常的好,带着非常有档次,效果挺好的!
东西还好,用过再来
一直想买这款表,搞活动时买了,不错很喜欢