不错的笔记本,性价比高。
用的是四代内存条
很卡
【游匣游戏本】i5 4G 1T GTX1050 4G
苏宁就是快!买的就是信任,一直都在苏宁买的,买给弟弟的升大学礼物!就是豪
电脑性能比较好,并且我个人觉得性价比很高,很实惠,店家服务态度也是挺好的,所以希望大家多多支持戴尔
从门店订购的,服务非常周到,物流给力,磨砂质感很舒服,电脑整体性能不错,散热给力,原机内存4g有点不够用,建议购买者把内存升级到8G以上就完美了。
产品不错,/物流很快哦
机子外观还可以,我拿到的机子屏幕边框有一处稍微有点贴合不完全,第一次开机一直在卡死,整了N久,4G内存和希捷的硬盘有点捉急,看个视频听个音乐也会卡,而且时不时就死机,也是没谁了,建议自己加装一条内存和固态,但价格就摆在那了4千7百多大洋,10504G版日常玩下网游什么的也是够了,音响和散热还不错,键盘没有背光,夜猫子晚上玩游戏是个大坑,键盘手感偏软,不过还可以接受,最后说下声卡的问题,它的声卡驱动只支持Dell官网的驱动,不支持公版的驱动这点要注意下。对了,还有客服的问题,客服态度不错,只是有一些基础服务支持不完整,希望能在继续完善。
i5 GTX1050 4G独显 FHD屏
还没具体用,目前感觉还行,物流也挺快,对东西挺满意的。还要感谢苏宁客服清凉一夏53很热情的客服,热情帮助我,只是我实在是没找到怎么给你五星好评。
大家一定不要买戴尔,这个烂电脑。现在办公软件全卸载,优酷,酷我音乐全卸载,既然说是游戏本,游戏也打不了,卡的半天半天进不去出不来,关机都关不了,用我的亲身经历再跟大家强调一遍:千万不要买戴尔!!!
haixing不错
不错的笔记本,性价比高。
用的是四代内存条
很卡