日期新鲜味道好
鸡蛋味900g
味道好极了,下次还会再来的。
还好吧
第一次买这个味道的,吃了感觉还不错,还会再购买。
[惜香缘食品专营店 回复 美***子]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好吃
[惜香缘食品专营店 回复 175*****05]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
物流很快,日期新鲜,味道不错
[惜香缘食品专营店 回复 188*****74]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
不错
[惜香缘食品专营店 回复 O***玲]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
妈妈他们说好吃的
[惜香缘食品专营店 回复 133*****02]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很好吃~很多哦
还不错,好~~~~~
日期新鲜味道好
鸡蛋味900g
味道好极了,下次还会再来的。
还好吧
鸡蛋味900g
第一次买这个味道的,吃了感觉还不错,还会再购买。
好吃
物流很快,日期新鲜,味道不错
不错
妈妈他们说好吃的
很好吃~很多哦
鸡蛋味900g
还不错,好~~~~~