谜姬全实体半身硅胶娃娃带胸美臀仿真阴夹吸飞机杯乳房名器双通道阴臀倒模玩具腿模炮架男用自慰器肤感佳人成人性用品 非充气娃娃
  • 公***啊 2024-03-01

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 消***多 2024-02-14

这个价钱买到真的好啊,买就对了使用起来,构造就像真的一样,之前真没想到效果会这么好

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 消***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***电 2024-03-02

生活质量得到了提高,非常满意

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***根 2024-02-28

很爽哇

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***公 2024-02-14

购买很愉快

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 等***高 2024-01-22

发货速度也快,收到看了下很满意

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***多 2024-01-09

材质挺好的,柔软舒适还有弹性。设计合理

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肛***个 2024-02-03

好用

半身带胸倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 肛***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~