挺好的现在每天都用用感觉不错
不错刚收到又接着拍了
一般
插电双键8头
只能说一分钱一分货,反正我是后悔买了!做工简单就算了,用着用着越来越响。都不明白怎么会有这么多好评,估计是被和谐了吧。不知道其他的牌子怎么样,反正这个牌子我是感觉非常不好,至于为什么好评,只能说***不容易,看你百分百好评,我也不想毁在我手上。(什么优惠券挂在那里那么显眼,买单是却不会自动算进去,这分明是耍消费者,就像吃饭时门前写着打五折,你买单是直接被扣了全款,然后问怎么没有五折,卖家说因为你没说用优惠啊,只能说少一点套路,多一点真诚)。非常失望的一次苏宁易购体验。
还可以
非常好用,轻巧便于携带,上班、开车、在家均可用,按摩随时进行,赞!
揉捏按摩确实很不错,连后背腿都可以按摩,按摩颈椎最舒服
一下子买了两个,老人很喜欢,用了之后都说很舒服,刚开始用有点酸疼,后面越用越舒服,很方便,哪里都可以按
老年人会承受不了,所以建议老年人在购买按摩器的时候,最好是买电子按摩枕,这样即使是躺着也能按摩放松。按摩枕还有一种是针对开车人士用的,长时间开车身体也会受不了,有按摩枕在一旁开车也会变成一种享受。
用着很舒服,妈妈之前有一个我用的不舒服所以自己买了一个,没想到用的特别好,还可以按摩腰,按摩腿部。后面有个松紧绑带,还可以安装到车椅上,开车也可以用,真的是两全其美,总之是非常的满意啦。
挺好的现在每天都用用感觉不错
不错刚收到又接着拍了