客服服务态度超好,也很耐心。东西很不错,已经安装好了很好看。质量很不错,超划算。
物流很快 质量很好 大品牌就是好 值得信赖 客服服务真好 加油
非常不错,现在烟管已经安装完毕,等橱柜做好就装油烟机灶具了。
还没有安装完成 不过还蛮喜欢的 尤其是服务态度非常好 客服很有耐心哦 好评
第一次在网上买电器,比实体店实惠,服务一样有保障,客服服务周到,
大牌的品质就是好,从售前到安装都特别专业且态度热情。特别表扬下客服,不厌其烦帮我解决了配送时间和地址的协调问题。安装师傅也很专业,约的九点半,不到九点就到了,技术娴熟,非常耐心。如果十分为满分,我认为目前是可以打十分的!因家中还在装修,暂未开通气源,故待开通燃气后再来追评。
包装完好,物流送货快,服务态度好,进店热情介绍的非常详细,安装师傅特别细心,家里人都非常满意,下次还去苏宁买东西放心
抽油烟机吸力很大,效果很好,燃气灶用起来也很方便,受热均匀,比之前用的其他品牌的都好。客服服务态度很棒,有耐心,非常满意的一次体验
预先囤的油烟机和煤气灶,价格实惠,因为还在装修中,暂时不能安装,相信的澳超人的品质,安装后再晒图,习惯性好评。 送货及时,包装完好,服务满意。
真是太惊喜啦,比实体店便宜好多,外观大气,触摸屏更有现代感,适合年轻人,看着很高档,朋友看了立刻要了链接,卖家很贴心,送到楼上,用后再给大家晒图!!!