已点火,不错哦!
这个宝贝不错,组合价很实惠,支持苏宁。
很不错,性价比高,看着很漂亮。安装师傅也很负责人。售后服务也非常好!
我相信大品牌所以我选择帅康,一流的产品,一流的质量,一流的服务。***很热情,安装师傅也很专业!大品牌值得信赖。
黑武士双风道配钢化玻璃猛火灶 天然气
神速,安装师傅也很好、这款套装之前买过,换个房子又买一套,绝对的可以,加上双11、价格也实惠,没的说
快递直接送上楼,全黑外观时尚耐看,风力大,品牌知名,安装买了个止烟阀,
帅康油烟机收到了,质量真的很好。性价比特高,外观漂亮时尚。吸力很强很大,真不愧是大品牌值得信赖,客服的服务态度很好,也很到位
发货速度快,搬运人挺辛苦的,具体还没开始装,到时候补发使用心得
安装师傅很尽心,很负责任,装机很满意!
烟机安好了,吸力非常大,样子也很漂亮,灶具火焰很均匀,不愧是大品牌,质量很好。安装师傅态度也很好。不错很满意!
已点火,不错哦!
这个宝贝不错,组合价很实惠,支持苏宁。
黑武士双风道配钢化玻璃猛火灶 天然气
安装师傅很尽心,很负责任,装机很满意!