佳能(Canon)MG3680 喷墨打印机一体机 照片彩色打印双面打印机 喷墨一体机 打印 复印 扫描 手机无线WiFi 家用办公打印三合一 炫酷黑(标准配置)
  • 1***7 2018-10-08

主要是用来给孩子学习扫印用的,扫字复印可以,扫相片不行颜色失真,机子噪音觉得比较大

标准配置 炫酷黑

• 兴***雨 2019-12-30

很满意,物流速度快,商家服务也周到。

MG3680(黑色) 标准配置

• 1***8 2019-12-29

一个月后,黑色墨水没有了,换了建议购买的墨盒,装上后不能打印,问客服解决问题,反馈信息太慢

MG3680(黑色) 标准配置

• 1***2 2018-06-01

可以

• 1***6 2018-05-09

外观好、做工细、功能全、安装简便,花了一个多小时,安装调试完毕。电脑、手机WIFI联接,使用更加方便。

炫酷黑 标准配置

[佳能打印机专营店 回复 136*****66]: 感谢亲的惠顾!您的满意是我们最大的欣慰,我们会一如既往的做高品质产品,为您提供最满意的服务!可以随机关注我们的店铺哦,再次感谢亲的光临,祝亲生活愉快

• 罗***i 2017-12-20

打印机包装很好 物流也很快打印相片效果不错作为家用是相当的好

炫酷黑 标准配置

[佳能打印机专营店 回复 罗***i]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 饭***饭 2017-12-09

这款打印机可以用无线打印,只要在同一个网络下的手机、电脑都可以打印。很方便。因不会装,客服也很耐心的讲解。

炫酷黑 标准配置

[Canon佳能官方专营店 回复 饭***饭]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• i***斌 2017-12-08

很不错的打印机,昨天收到货一直在学习安装使用,感谢售后服务的耐心指导

炫酷黑 标准配置

[Canon佳能官方专营店 回复 i***斌]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 狗***辑 2017-12-02

很实用而且颜值很高,超爱!店家态度超好,我急用,跟店家联系后,特事急办,马上安排优先发货,急顾客所急,感谢!复印效果好,复身份证和大复印机一样清晰。打印和扫描还未有时间使用,相信会很好,等用后再追评

• 1***3 2017-12-01

打印效果很不错,照片都大印了大概十几天了没出现掉色的问题!我是用手机截图连手机Wi-Fi来打印的,有好多格式可以选,我还得慢慢研究一下用什么格式打印出来的颜色是最好看的!操作也是挺简单的,安装操作之前问店家拿教程的视频就好了!