外观不错,买来放店里消毒衣服和毛巾的,容量还蛮大
毛巾柜 双门热风循环烘干
宝贝收到了,很不错,操作简单,很超值的一次购买,物流很快,很给力
已经购买了几次了,很不错的商品
给公司买的,此款消毒柜特别大,像家里用的衣柜样,非常好,运输也特别快,快递服务好,帮忙送到我司工厂二楼,特别赞
第一次购买了习惯不错,又一次购买了2台,是正品
与描述的一样,物流也还行!不错!
在苏宁易购上购买的毛巾消毒柜已经送到几天了,外观挺好的看,物流送货也也快的,很好使用,非常好!
建议千万别买了,购买之前说带烘干功能,还说不流水就可以了,然后我就洗衣机甩干后放进去,消毒一小时毛巾只是有点热,根本没有烘干功能,然后我就又拿出来晾了一天,九成干了放进去,消毒一小时还是没变化,再加一小时一样的不能全干,咨询客服就这么敷衍我,我真怀疑连消毒功能都没有。一个这么大柜子,跟单门的一样,只有一根紫外线灯管,报了售后叫人来打了个转就走了,也没个说法。太坑了,只可惜纸盒扔掉了,退也没法退。看图二,九成干消毒两小时后门上还这么多水气,说你毛巾还是湿的。建议千万别***了。还以为苏宁不会这么坑,想多了
刚收到,还没拆,应该还不错
大很使用
外观不错,买来放店里消毒衣服和毛巾的,容量还蛮大
已经购买了几次了,很不错的商品
第一次购买了习惯不错,又一次购买了2台,是正品
毛巾柜 双门热风循环烘干
与描述的一样,物流也还行!不错!
刚收到,还没拆,应该还不错
大很使用