谜姬仿真阴美臀实体软胶娃娃半身阴臀倒模玩具双通道真空夹吸男用自慰器带胸乳腿飞机杯名器情趣玩具成人用品男性系列 非充气娃娃
好评率
  • 给***发 2024-10-28

品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***一 2024-09-24

给各位建议,一定要配着日本有剧情的电影,哈哈哈!超级有感觉玩起来身体麻麻酥酥的感觉真好,没想到有这么好的宝贝,使用效果特好

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***一]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***师 2024-09-20

一个人也不会再无聊了,质量很好,对于单裑的来说确实好用太多了

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 铁***得 2024-10-09

很好用,大小,软硬,真的很舒服。也很到位

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 铁***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 然***是 2024-10-04

很柔软舒服

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***道 2024-07-15

手感质量很好,身体反应很强烈,没想到这款确实可以改变我们的生活状态,是可以一直用下去的产品,设计的很人性化,这款宝贝夹得很容易就可以达到你想要的满足,奈斯啊体验感棒的很

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***道]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***额 2024-09-07

好用,推荐,大家可以试试

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 坊***挖 2024-08-30

整体感觉十分真实,舒适度各方面都很棒的

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 坊***挖]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***改 2024-08-19

很好很好,很满意,客服态度很好

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***改]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***芬 2024-08-26

质量很好,推荐购买

半身大胸倒模约5.6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***芬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~