先科(SAST)A16套装家庭影院 5.1声道立柱影院家庭KTV音响套装客厅电视卡拉OK家用音响(标配+无线麦克风套装)
  • 寒***飞 2019-09-16

给家里买的,送货速度真的非常快。链接起来很简单,音质也挺好的,蓝牙非常好用。稳定性也比较好。

A16+无线麦克风套装

[巨丰音响专营店 回复 寒***飞]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 幸***家 2019-06-30

将电视、功放、环绕音响连接在一起,感觉音场的效果非常好。用蓝牙试着播放了一下音乐,蓝牙刚连上,低音和环绕的效果就出来了,很是震撼。这个价位享受家庭影院的感觉,还是非常超值的!

A16+22S无线话筒套装

[巨丰音响专营店 回复 幸***家]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***9 2019-12-18

一次超值得购买,厂家给发了安装***,耐心讲解。又给补发了一条音频线。赞一个。非常完美

A16+无线麦克风套装

[巨丰音响专营店 回复 139*****89]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***7 2019-06-13

非常棒的一套音响,开始还纠结网上买如果效果不好,退货好麻烦,现在知道是多余的,作为家庭用真的是超好的!这套音响外观大气,放在家里很有档次!总之真的非常满意!物有所值

A16+无线麦克风套装

[巨丰音响专营店 回复 139*****07]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• j***2 2019-06-19

听起来很ok不刺耳,浑厚,颜色很好看,本来以为塑料感很强,但是没想到色泽和做工都很棒啊!看起来较有质感。

A16 +F79+22S无线话筒套装

[巨丰音响专营店 回复 j***2]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***5 2019-10-16

机器挺好的,家庭用完全没有问题。

A16+无线麦克风套装

[巨丰音响专营店 回复 130*****15]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***7 2018-11-24

还可以,今天下午唱了一下午

A16+N15无线麦克风套装

• T***7 2019-06-21

声音不错,大气

A16+22S无线话筒套装

[巨丰音响专营店 回复 T***7]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 眼***0 2019-06-19

开箱看见宝贝,不得不说有一定的高级感,一口气装好,试音,必须无损的,酷狗开低音,很不错,很低沉,毕竟才几百块不能和高级***比了。很满意,在观望的亲,下手吧。

A16 +F79+22S无线话筒套装

[巨丰音响专营店 回复 眼***0]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2019-01-07

音质还不错吧,倒腾了半天安装起来了,我看人家麦克风都有赠品的那个麦克风套子什么的,我咋没有呢,好气哦。。。麦克风轻飘飘的,不知道k歌效果如何,昨天到货太晚了,不敢试,怕挨揍。。。

A16+N15无线麦克风套装