男用延时膏男性外用延时软膏凝胶油膏露液夫妻房事辅助呈绿达克罗宁成人情趣性用品20g 非男用延时喷剂
  • 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 斯***艾 2024-04-12

这是我用过最持久的产品,让我真的很开心。我相信掌握正确方法后,延时效果会更好。太赞了!

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 斯***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***地 2024-04-12

很给力

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***的 2024-03-20

质量很好,很满足

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***缩 2024-03-15

用起来舒服极了,真的很好用

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***缩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***守 2024-03-20

女方感觉很不错

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***守]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***饭 2024-04-07

非常好用,持久力特强,用了后时间远超平时

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***发 2024-03-20

好评

6代钻金加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***生 2022-12-14

超级棒,超级赞,为这家产品好评!

酷恋小钢炮6ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 丰***图 2019-10-29

用了几次,都挺好的,好评

KEY劲能加强版