男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾男士喷剂他她爱男性系列情趣用具蓝金款成人性用品10ml
  • 1***8 2018-09-14

不错

• 说***只 2019-10-30

非常好,满意

• 5***5 2019-10-11

很好 持久

[南京凡让成人用品专营店 回复 5***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2019-08-20

很好用,效果好,满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 187*****87]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蝴***多 2019-07-08

包装得很严实,保密做得很好

真心不错,老铁们抓紧了

[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***题 2019-07-08

用了两次了,小小的激动,建议大家购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***很 2019-07-02

不可描述的一次网购迫不及待的体验了很美好哦

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***是 2019-07-01

个人很满意特别舒服没有异味

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 不***甘 2019-07-01

安逸

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***甘]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 凯***到 2019-06-25

真是没有想到,“幸福”可以这么的简单

[南京凡让成人用品专营店 回复 凯***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~