红日(RedSun)红外线双灶燃气灶家用台式天然气双灶双眼灶炉灶节能省气大火力灶台灶具炉具E828C
好评率
  • 1***7 2021-05-15

左炉眼开后,有点风噪音。估计得进一步调试。品质基本满意,节能。

• 1***4 2020-05-22

一直都用红日红外灶

• A***3 2020-01-02

家里原来的煤气灶不太好用了,很早就觉得红日的煤气灶不错,正好搞活动就果断买一个用用。发货快,两天就收到了,包装完好,自己安装也很方便,真的不错!

• 我***袋 2019-05-10

不错。热效率高。不熏锅底。还好清理。非常满意

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 我***袋]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,希望红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***7 2018-10-08

比我家以前用的红日灶要漂亮,比我想像中的要好,国庆节5号买的,今天上午就到了,挺快的,谢谢苏宁易购,谢谢物流!谢谢!

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 180*****37]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***0 2020-04-12

非常好的一款灶台,经济实惠。无明火,省气!

• 1***6 2018-11-20

包装跟结实,表面没有损坏。

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 189*****26]: 您好,感谢您的支持与认可,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***8 2019-01-21

#噪音很小,外观漂亮,点火快#

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 138*****28]: 您好,感谢您的知音慧选,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***6 2019-01-12

还没有用,用后再来评。

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 134*****06]: 您好,感谢您的知音慧选,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 上***8 2018-11-21

收到,满意。还没有用,不知效果怎么样

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 上***8]: 您好,感谢您的支持与认可,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】