红日 (RedSun)红外线燃气灶 家用煤气灶单灶 台嵌两用 一级能效 红外线灶 节能灶E338D天然气
  • z***9 2019-09-23

用好久才来评价!红日灶好用大品牌就是不一样!喜欢的这款天然气灶赶快下手哦!

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 z***9]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,让红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【广州市红日燃具有限公司】

• 1***8 2019-12-12

一直用的红日`所以选它了`好用!

338D(精简版) 管道天然气

• 1***7 2019-03-05

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 189*****87]: 您好,红日红外线燃气灶猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 巴***帝 2018-10-04

到货就把它装上,烧了一壶开水,的确很快

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 巴***帝]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!我们愿意用品质证明我们的努力。【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***2 2018-08-27

我们家燃气灶一直用的都是红日。这个安上后有点小问题,咨询了客服,就很快解决了。谢谢客服啦!推荐大家买哦。质量不错,值得信赖!

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 136*****02]: 您好,感谢您长久以来的支持,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,希望红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***6 2019-05-05

#油烟机不错#

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 139*****56]: 您好,红日红外线燃气灶燃烧猛火高效,节能省气,无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,环保健康~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***8 2019-10-22

速度快,非常好

338D(精简版) 管道天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 139*****38]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意使我们感到幸福满满!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***0 2018-08-22

颜值高,性价比高

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 184*****90]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 8***萍 2019-09-14

好评

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 8***萍]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,让红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【广州市红日燃具有限公司】

• 1***7 2018-09-10

非常满意!灶具挺漂亮,火力均匀,好得出乎我意料,而且得到了很大程度的优惠赞赞赞!

天然气

[红日厨卫旗舰店 回复 139*****57]: 您好,非常感谢您在茫茫网购中选择我们红日^_^ 能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!我们会不断的完善,让我们的服务和产品做得更好。如果觉得好用,请多多推荐给亲朋好友们哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】