优学派学生平板电脑 家教机 学习机 E10旗舰版(银)
优学派学生平板电脑 家教机 学习机 E10旗舰版(银)
  • 1***0 2018-03-29

东东不错,对孩子学习有帮助

• 5***n 2017-10-04

当天晚上拍的第二天下午就收到了很给力,打开一看和课本的不同步,经过客服的指导一下就会用了,给孩子试过后孩子非常喜欢,而且自己学习非常开心,以后学习都靠它了,不用我到处找资料那么费劲了!早就应该买了!卖家非常好,还送了礼物,也很喜欢,价格理想质量棒棒的

• a***m 2017-10-04

在使用中,感觉还不错,大人小孩都会用了,卖家下载的课本也符合,小孩一年级拼音没学好,正好放假了可以在家补习一下,里面的认读拼写很实用,还配有小游戏,孩子很喜欢。还有客服服务真的不错,很耐烦,咨询了很多次也态度很好。

• c***m 2017-10-03

不错!刚拿到手,是正品。宝贝很喜欢。犹豫了很久,很庆幸最终还是决定买了优学派。看了一下,里面有动漫课文。边学边玩。最重要的是有光感应和距离感应。离近了会一直提示。很不错,解决了担心近视的问题。而且客服也很有耐心。 很好的

• d***m 2017-10-03

很好的一部学习机机,自从到货孩子都爱不释手,很多种功能,每个图标爱点一点去看一看,后面再跟着读一读,其次送很多非常实用的东西。起初课文是和机子下载不一样的,同步不了的,经过技术员发来视频的细心讲解最终还是解决,点赞PS:物流同样给力,全五星好评,妥妥的,学习机收到后试用几天才来评价的,东西确实不错,拿在手里很有分量,课件卖家都帮着下好了,用起来也很方便,不错的产品!值得拥有!!

• 7***n 2017-10-02

超好用 功能齐全,以前不知道怎么辅导小孩,孩子就喜欢手机和电脑,马上读一年级了,学前和一年级的资料都帮我下载好了,里面的学习内容很丰富,孩子也很喜欢!!是正品,客服很耐心 有问必答 !好评!小孩对学习的兴趣加强了呢!

• 5***m 2017-10-02

优学派真挺不错,给孩子找了个学习伙伴,以前喜欢玩电脑和手机,现在只玩这个了,围绕着学习内容玩,也挺好的!肯定有帮助!老婆说这个玩具还不错!而且马上要读一年级了,暑期正好可以学点知识,功能真的很多,客服也很耐心,质量也很好,满意!

• f***m 2017-10-01

之前在商场小孩看到介绍很喜欢都要三千多,网上了解了一下,客服推荐这款性价比确实很高,收到货儿子爱不释手,昨晚游戏冲关边学边玩,还读英语,真不错,马上放暑假了,给孩子找了个好老师,质量很好,屏幕又大又清晰,还赠了好多礼品,店主有心了

• 5***m 2017-10-01

第二次购买优学派的产品了,非常好用,功能很全面,感谢老板耐心细致的指导,尤其是资源特别强大,让孩子趣味中学习,爱不释手,外屏采用钢化玻璃,非常好,是正品,还比专卖店便宜好多,还有活动,赠品很神奇,性价比超高。快递超级给力。以后就认准这家店了。

• 2***m 2017-09-30

产品质量不错,反应灵敏,图像清晰。儿子很喜欢。卖家发货前安装了语文、数学和英语,与课本都能对应,功能很多而且很有趣味性。值得购买。 卖家送了很多东西,收到了一大包。服务也很好,在发货前安装了语文、数学和英语,拿回来就能直接用了。