用了一个月才来评价的。1.功能齐全,几百元都有红外功能都算特别的了;2.电池耐用,一日一充都是标准了;3.相机还可以,够用就行;这台手机是我用过这么多手机中算多灾多难的了,弄坏3片钢化膜,幸好屏幕没坏手机虽然大屏幕,但手感很好
樱花粉 2GB 16GB
真的是正品无疑,包装非常好,质量特别好,生产日期非常新鲜,苏宁真的是大品牌,所有的都值得信赖,以后会常来买,希望物流能加快,赶超某东,你是最棒的
第二次购买了,挺好用,一般打电话够用了,就是才买几天又降价了
刚收到货,性价比非常高,给老妈买的,应该会喜欢,下次一定来。推荐你们买
一直在苏宁购物,还没有使用,使用后追加评价质量,
感觉还是有点小卡,但是作为备用机足够了,感觉像素还是挺好的。
手机非常好。快递很给力,上午9点买的,下午4点到了。快递小哥人很好。绝对五星。喜欢快点入手。祝店家生意兴隆!
不错,价格理想
还不错,性价比很高。给家人用的