降价300元,我多用300无语了
天然气
选了这款不了解的品牌煤气灶。使用之后,感觉点火很快,火力很猛。但是小火也能很好控制。所以节省煤气了。真是非常满意。所以,一定要抽时间评论点赞。
因为以前买过天然气款的这个炉具,所以信赖。原来那个一直用的挺好,这个虽然还没有开始用,相信肯定差不了,赞!
还可以,价格便宜,物有所值,看上去大气,具体好不好用等安装了再追评
油烟机灶台很不错哦,姐姐问我价格说了她还不信安装的师傅也很辛苦晚上10点多加班帮我装的!
买来就自己装上了,感觉可以。发货也挺快的,昨天下午下的单,今天下午就收到了,。外包装完好,而且还是当月生产的产品,可推断销量不断啊!
油烟机吸力大,质量好,外观漂亮、大气,价格低,安装师傅服务好,满意。
外观大气,和我想象的一样,i昨天刚收到货,外包装完整,安装简单,火力大
总的来说,燃气灶看起来不错,油烟机是带触摸控制的,用起来很方便,这个价位来说性价比很高的
收到货很满意,外观大方,好看,抽烟机吸力很大,没有什么声音,灶炉火力比较大,觉得这次真是买对了,还不贵,真是物有所值
降价300元,我多用300无语了