美的(Midea)电热水壶 MK-TM1502 家用烧水壶 1.5L大容量1500W大功率 防烧干电热水壶高温消毒 白色
  • 傲***攻 2022-04-12

很不错了属于是的时候回来

1.5L白色【无缝内胆】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 傲***攻]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 1***9 2022-03-28

1.5L白色【无缝内胆】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 181*****99]: 亲爱的,如果您愿意一层一层一层的剥开我的心,您会发现,您会讶异,我并不是一部简单的机器,~(~V)感谢您对美的的支持。小美期待您的再次光临哦~

• 爱***笑 2022-01-18

用着还不错、经济实惠哈哈哈哈哈

1.5L白色【无缝内胆】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 爱***笑]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 1***0 2021-12-11

挺好的价格很优惠

1.5L大容量【速热防烫】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 180*****80]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 烈***烈 2021-11-16

挺好,内胆很大。容量足够

1.5L大容量【速热防烫】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 烈***烈]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 丨***沫 2021-07-22

电热水壶收到以后马上查看,发现与图片描述一致,外观大气上档次,烧水速度快,噪音低,质量杠杠滴,之前也用的美的,值得信赖的大品牌,发货速度也快!

1.5L大容量【速热防烫】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 丨***沫]: 您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快.【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 缥***纱 2021-07-28

水壶很好用,大品牌值得信赖!值得购买!

1.5L大容量【速热防烫】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 缥***纱]: 一份品质,一份贴心,一份保障,美的会延续一如既往的好品质。希望能给亲的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待……被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力~

• 1***8 2021-07-31

一直都用美的的电水壶,美的小家电值得信赖,**

1.5L大容量【速热防烫】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 155*****98]: 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松;过程,其实可以浪漫,你我可以成为朋友;其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。美的期待您的再次光临!

• p***9 2021-07-04

物美价廉,美的电器,心中所属,物流超快!

1.5L大容量【速热防烫】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 p***9]: 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。【为您提供满意周到的服务是我们的职责,感谢您选择我们店铺,您要是还满意我们,可以帮我们多多推荐给好友哦~】

• 聆***购 2021-04-30

电热水壶收到以后马上查看,发现与图片描述一致,外观大气上档次,烧水速度快,噪音低,质量杠杠滴,之前也用的美的,**值得信赖的大品牌,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,下次还会来购买.

1.5L简约白【健康饮水】

[美的生活电器官方旗舰店 回复 聆***购]: 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的第一选择。亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】