苏泊尔(SUPOR)电水壶高硼硅玻璃 蓝光烧水 品牌温控器 1.7L大容量家用多功能自动断电烧水壶SWF17E26A
  • 胡***好 2022-04-13

开水壶用了一段时间,大牌就是值得信赖,家里都是用这个牌子,价格便宜,质量好

• 邓***鹏 2022-02-28

前面一个用了4年多了就是水壶里面水垢集多了,所以重新买一个同样的,苏泊尔的质量确实不错的!1.7L正好够暖瓶一壶,一如既往的支持必须赞下。

【1.7L】可视烧水

[苏宁自营(厂送) 回复 邓***鹏]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美,来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 沧***3 2021-05-19

物流很快,大品牌的东西质量应该不错。

【颜值单品】蓝光烧水

[苏宁自营(厂送) 回复 沧***3]: 感谢您的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单交易变成了一次愉快的经历!

• 1***9 2022-04-15

挺不错的,质量很好,也挺好看的,材质也很不错,高大上的一款水壶!

[苏宁自营(厂送) 回复 134*****89]: 辛辛苦苦写下的好评,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们感到所有的坚持有了意义。

• 伍***了 2021-05-23

• 1***3 2022-04-11

挺好用的,值得购买的

[苏宁自营(厂送) 回复 189*****73]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 1***7 2022-04-08

[苏宁自营(厂送) 回复 156*****27]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 舞***摸 2021-05-14

非常完美!高端大气上档次!

【颜值单品】蓝光烧水

[苏宁自营(厂送) 回复 舞***摸]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 非***y 2021-05-24

电水壶很好,玻璃的看着清爽,价格也可以。

太恶心了,今天看到推送竟然掉价,苏宁自营店20天就掉价,真是无语

【颜值单品】蓝光烧水

[苏宁自营(厂送) 回复 非***y]: 谢谢您对苏泊尔电器的关注!您的每一句赞美,每一句肯定,都见证着苏泊尔的成长!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心 O(∩_∩)O~~

• 微***啊 2021-06-05

不错烧水的时候是蓝色烧水比较快

【颜值单品】蓝光烧水

[苏宁自营(厂送) 回复 微***啊]: 谢谢您对苏泊尔电器的关注!您的每一句赞美,每一句肯定,都见证着苏泊尔的成长!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心 O(∩_∩)O~~