欧达(ORDRO)FS-1镜头 摄像机大镜头高清广角微距通用二合一套装拍照录像广角定焦 滤镜口径72mm 索尼卡口
  • 孟***i 2019-06-19

服务细致周到,特别是技术员指导连接各个部件非常有耐心,关键是商品质量也好

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 孟***i]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• z***m 2019-12-19

产品质量好!发货及时,物流快!好评!

• 1***2 2019-04-13

镜头做工非常精致,棒棒棒

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 158*****42]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***2 2019-06-19

发货快包装好,质量不错挺好的,图像清晰度好,价格实惠,满意!

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 171*****52]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 王***q 2019-06-24

相机收到了。包装很精致。商品无破坏。成色好。颜色也正。高端大气,终于可以拍照了

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 王***q]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 个***友 2019-06-19

拿着很顺手,拍起来也特别清晰,很好用,这也是我第一次拿这种摄像机拍照,心里有点小激动

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 个***友]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• M***1 2019-06-19

防抖很厉害,今天刚收到就试了一下。***拍出来的效果也很好,还有很多功能有待研究

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 M***1]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 吴***b 2019-06-19

包装结实,看着特别好,,高端大气上档次,大爱!做工质量非常好

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 吴***b]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 东***u 2019-06-19

品牌值得信赖,易安装,清晰度高,店家服务态度也很好

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 东***u]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 郑***樱 2019-06-19

很不错的录像机,很稳定,画面很清晰,运行也快远程效果很好

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 郑***樱]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!