每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定
#13正橘色
女朋友挺喜欢的,是正品!
摸上感觉挺滋润的,颜色很显白哦!跟我之前用的其他牌子正红色口红薄涂效果差不多的。但是这个更润。苏宁自营商品一直都很信赖哦!
颜色好看,很显白,超级喜欢。
苏宁自营中通物流?上海发货简装不知是不是正品
产品不错,信赖苏宁易购
不错,挺好看的。就是有点干,其他的迪奥不会
很经典
***节礼物,开始看到自营没注意以为是苏宁配送,结果是从上海发货的申通,第三天才送到。。。还好老婆不介意,色号嘛。。。老婆说其实这个并不是很好驾驭的颜色,不过我看还行,都差不多
#13正橘色
女朋友挺喜欢的,是正品!
#13正橘色
颜色好看,很显白,超级喜欢。
苏宁自营中通物流?上海发货简装不知是不是正品
产品不错,信赖苏宁易购