塔牌 绍兴 黄酒 老酒 手工老酒 12度 2.5L 桶装 大米老酒 料酒
  • 爱***苏 2022-10-08

塔牌老酒纯手工酿造,做饭烧菜好帮手!已经很多次购买了,经济实惠好用不贵!下次还会继续购买,超大品牌5星好评!

去腥增香效果很好,配料表很透明!大品牌就是好,5星好评!强烈推荐!

2.5L*1塔牌老酒

[塔牌酒类旗舰店 回复 爱***苏]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 1***2 2022-12-15

购物就去苏宁易购,经济实惠,好用不贵!**到家,包裹完好,分量十足日期新鲜!非常满意的一次购物,下次继续回购好评!

非常好的一款黄酒,家里一直在用,大品牌,值得信赖!

2.5L*1塔牌老酒

[塔牌酒类旗舰店 回复 180*****42]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!

• 爱***苏 2023-02-11

已经很多次购买了,品质一如既往的好!购物就去苏宁易购,价格便宜好用不贵!

购物就去家乐福,真是太划算了,5星好评!

• 爱***苏 2022-07-12

物流飞快!日期新鲜!一直购买!品质上乘!分量十足!五星好评!

非常好的一款老酒,好评!

• s***s 2022-09-24

好评

2.5L*1塔牌老酒

[塔牌酒类旗舰店 回复 s***s]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 爱***苏 2023-06-05

塔牌老酒,大品牌,品质一流,值得信赖!已经在苏宁易购很多次购买了,性价比高!家里做饭一直都用的塔牌老酒,5星好评!

真是太划算了!5星好评!

2.5L*1塔牌老酒

[塔牌酒类旗舰店 回复 爱***苏]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!

• 小***2 2020-06-13

第二次买这款了,不错!

[塔牌酒类旗舰店 回复 小***2]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 沧***微 2020-04-05

酒挺好

[塔牌酒类旗舰店 回复 沧***微]: 亲爱的,您的满意就是我们的追求,以后常来哦

• 健***爸 2021-02-26

物流速度快,烧菜自饮两相宜。

[塔牌酒类旗舰店 回复 健***爸]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 1***6 2020-11-22

不错,多次购买,酒味足。。。。

[塔牌酒类旗舰店 回复 183*****56]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。