很漂亮,风力均*,声音小。
3匹 白色天樽 变频健康匀风 智能APP
[海尔华克斯专营店 回复 183*****15]: 感谢亲亲对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更好的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
海尔空调值得信赖,我家挂机也是海尔滴,家里电器基本上都是海尔滴,海尔售后服务真是没的说,客户心里暖暖滴,要感谢卖家推荐了这款天樽空调,这是给老人买的,老人非常喜欢,十分满意。
3匹 白色 天樽 健康匀风 智能APP
[海尔华克斯专营店 回复 134*****88]: 感谢亲亲对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更好的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
白色天樽 变频健康匀风 智能APP 3匹
[海尔华克斯专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢亲亲对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更好的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
非常漂亮,自从在我的前半生中看到了就一直想买,这次取消如愿以偿,颜值没的说,跟家里很匹配,性能也很好,制冷很快
[海尔华克斯专营店 回复 189*****57]: 很高兴能得到您的认可,每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,期待我们下一次的相遇,祝亲爱的幸福健康!
终于收到了,外形美观大气,是我们喜欢的白色,一级能耗出风柔和,安装人员服务超好,很耐心,原来还是老乡,很值这个价格,赞!
物流比想象中快的多,而且师傅上门安装的速度很快,态度也不错,海尔产品和服务值得信赖!
[海尔华克斯专营店 回复 158*****23]: 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待亲亲使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
海尔质量及服务无需赘言。作为五年前第一批海尔天樽空调用户,这一次给父母添置,价格更亲民,外观更时尚,功能更强大!老人很满意。另,苏宁购物就是省心省时省钱~~
[海尔华克斯专营店 回复 189*****86]: 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待亲亲使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
可以的。制热效果杠杠的。光着在屋里都没问题。
[海尔华克斯专营店 回复 180*****91]: 感谢亲亲对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更好的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
很漂亮,风力均*,声音小。
3匹 白色 天樽 健康匀风 智能APP
白色天樽 变频健康匀风 智能APP 3匹
3匹 白色天樽 变频健康匀风 智能APP
可以的。制热效果杠杠的。光着在屋里都没问题。