飞利浦(Philips) 胡须造型器 BT7220/15 多功能电动剃须刀充电式理发器刮胡刀胡须修剪器一机多用 刀头水洗
  • 白***军 2019-02-28

一直使用这个牌子的产品值得推荐

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 白***军]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 王***锋 2019-02-11

东西不错,性价比很高,很实用

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 王***锋]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 嘉***6 2019-02-03

用着还不错,好评,

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 嘉***6]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 刘***2 2019-02-02

试用了一下,动力不错,刮的也干净。

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 刘***2]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***1 2019-01-17

太帅了,太霸气了,黑科技十足,很有范儿,非常大气漂亮,试了一下,修剪效果特别棒,特别有型,非常整齐,剃下来的胡须非常集中,更少杂乱,修剪非常快捷,设计非常人性化,修剪效果、造型随自己心情而定,非常满意这款产品。

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 131*****71]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 昌***明 2019-01-17

亲测不错哦,剃的很有型,以后就用他了

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 昌***明]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 高***6 2019-01-16

货已快速收到,这是第二次买同款产品,质量不错,十分喜欢!

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 高***6]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 唐***臻 2019-01-16

送给公公的,他很喜欢,不过还没用,应该是一次满意的购物。

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 唐***臻]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 苏***华 2019-01-11

包装完好,送货迅速,服务满意

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 苏***华]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***7 2019-01-11

还是不错的,挺好用的。

[飞利浦澜盛电器专卖店 回复 151*****37]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!