[中华特色]泗阳馆 苏花冰糖杨梅180g 孕妇零食办公室休闲酸甜蜜饯零食(SUHUA)罐装 华东
  • 马***哈 2019-06-14

酸酸甜甜味道很好,拿回办公室同事们争着吃,一会儿就吃光了,还要接着再买。

[中华特色馆·泗阳馆 回复 马***哈]: 我们是世界上最幸运的人,遇到您,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐,您的满意就是我们永远的追求,感谢您对苏花的支持,好吃常来呢!

• 1***9 2019-07-01

宝贝不错,非常好吃,味道好,包装结实,快递先生非常给力

[中华特色馆·泗阳馆 回复 133*****19]: 花开是有情,花落是无意。来者是萍水相逢,去者是江湖相忘。缘起时,我在人群中看到您。缘灭时,您消失在人群中,白茶清欢无别事,我在等风也在等您,感谢亲亲的支持,好吃常来哦!

• 霖***眸 2020-12-30

不错不错很好很不错不错不错

[中华特色馆·泗阳馆 回复 霖***眸]: 茫茫人海,你我相识即是有缘。感谢您给以我们这么高的评价,我们会继续努力做到更好。苏花感谢一路有您相伴,精彩随心。关注苏花~期待您再次相约^

• L***L 2021-01-27

很划算,**实惠东西,赞

[中华特色馆·泗阳馆 回复 L***L]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***小 2021-01-15

很好,好吃,下次再来

[中华特色馆·泗阳馆 回复 1***小]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• L***娜 2020-12-16

好吃

[中华特色馆·泗阳馆 回复 L***娜]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• f***1 2018-11-24

[中华特色馆·泗阳馆 回复 f***1]: 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于各位客官长久以来的支持。感谢亲对苏花的信任与支持,愿我们的服务能给亲带来每一次愉悦舒心的购物体验,期待下次与您邂逅!

• A***具 2018-10-15

很好吃,不错

[中华特色馆·泗阳馆 回复 A***具]: 我喜欢你,如风走了八千里,不问归期~我喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不彼~我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。都是秘密~不管怎么样,都是我喜欢你~感谢您对苏花家的喜爱~

• 去***船 2019-10-12

包装很好,送货快!

[中华特色馆·泗阳馆 回复 去***船]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***4 2019-01-12

很好,满意

[中华特色馆·泗阳馆 回复 134*****04]: 我喜欢你,如风走了八千里,不问归期~我喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不彼~我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。都是秘密~不管怎么样,都是我喜欢你~感谢您对苏花家的喜爱~