热水器非常好用,出水量大热水不间断水温稳定,外观美观,万家乐非常值得信赖。
【50L】2000W速热+特防无电洗
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****31]: 亲亲,愿我们的服务可以带给您春天般的温暖,愿我们的产品可以给您带来亲人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然。祝您生活愉快~
**及安装速度快,服务也很好,不错,值得购买
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****89]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
安装专业,产品质量好,美观大方。
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****09]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
这款万家乐热水器不错
[苏宁自营(厂送) 回复 卢***士]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
热水器很好,当天就使用了,很不错,一次愉快滴购物
[苏宁自营(厂送) 回复 155*****51]: 嘻嘻,谢谢亲的好评支持与认可哦,我们一定会再接再厉给您带来更多更好的服务~感谢您对万家乐的支持祝您生活愉快!
安装师傅跟客服非常不错,有耐心帮解决问题,多谢啦!
[苏宁自营(厂送) 回复 辣***小]: 金杯银杯不如用户的口碑,亲亲觉得好的话 希望能多多宣传下的哦~嘿嘿~感谢亲的认可,万家乐期待您的下次光临!祝您身体健康~!
热水器还不错哦,加热挺快,保温也挺好,
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****27]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
已安装好,售后很好,安装师傅人挺好的。
第二次在苏宁购买万家乐热水器,实惠。
第二次在苏宁购买万家乐热水器,经济实惠,质量好,苏宁上门服务好,值得买。
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****89]: "品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是万家乐的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来~ "
**及安装速度快,服务也很好,不错,值得购买
【50L】2000W速热+特防无电洗
安装专业,产品质量好,美观大方。
这款万家乐热水器不错
热水器很好,当天就使用了,很不错,一次愉快滴购物
【50L】2000W速热+特防无电洗
安装师傅跟客服非常不错,有耐心帮解决问题,多谢啦!
热水器还不错哦,加热挺快,保温也挺好,
【50L】2000W速热+特防无电洗
已安装好,售后很好,安装师傅人挺好的。
【50L】2000W速热+特防无电洗
第二次在苏宁购买万家乐热水器,实惠。