还是大厂家的产品好质量棒棒哒不经常用车一年换一次还是好好的不错下次一定还购买
传祺GS4 1.3T1.5T/GA3S视界1.3T
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 B***8]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
作工好质量优价格便宜期待下次购买很不错的产品质量每一次购物必买的的良心店铺棒棒哒
与车辆很匹配
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 S***0]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
#质量不错,大小合适,物美价廉,做工精致#
看着还行
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 爱***猪]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还可以,还没用,价格实惠比四儿子店便宜多了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 C***8]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 钱***出]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 138*****67]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
这个质量可以
传祺GS4 1.3T 1.5T传祺GA3S视界 1.3T
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 再***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
这个还没有换,看上去还不错
与车辆很匹配