很***的东西
感觉还行
[乐创珍轩电器专营店 回复 152*****61]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
物流比想象的快,五六天就到了。机器运作正常,制冷性能很好,外观也很漂亮,好评。.
很好啊,至少够长,冷气足,用起来方便,不用安装,手机整机发货的,好评啊!
宝贝收到了,尺寸和店家描述一样,放到店里大小刚刚好!上个图,到货立马就用上了,制冷也挺好,需要的话,可以选这家的,
很好的一次购物,客服态度点赞,机器刚到还没运行,过几天在看看效果,5星好评。
冰箱终于到了,老板态度非常好,拿回家放了一天才敢插电,目前各方面还好,已经在用。
对比了好几家才选择这家,物流包装也很好,完好无损,现已投入使用中,无论是质量还是制冷效果都很好,值得信赖,真心好评!
棒棒的,厂家验货再发出来,安全问题有保障。
包装严实,一点损坏都没,够大,能放很多东西,每天的用量都很够,有图有真相,不用说太多,很满意这次网购,好东西就要分享给大家,全五分,好评。
很***的东西
感觉还行
2.1米单压缩机
棒棒的,厂家验货再发出来,安全问题有保障。