人初油经典版银色男用延时喷剂 男性外用延时喷雾液湿巾夫妻房事成人用品情趣辅助性用品 10ml
  • 东***的 2024-03-11

非常好用

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***俄 2023-11-15

用完感觉很不错,时间长了二十多分钟,用完之后感觉会没这么敏感

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***俄]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***撒 2023-11-15

商品收到了,包装得很好

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2022-06-26

降价买的经济实惠好用不贵

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****48]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2022-01-01

正品!有效果!

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****77]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 白***飞 2021-10-27

23号到的,27号才放到菜鸟

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 白***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2023-02-21

没效果了

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 159*****59]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***8 2021-05-31

质量很好很喜欢物流也很快,好评!

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****78]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-03-11

包装很好

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****57]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-01-31

经济实惠值得拥有

银色经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****46]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~