[认准正品]人初油男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具成人情趣性用品10片
  • 1***0 2024-02-17

经典版湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****00]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 顺***贸 2022-08-15

不错

经典版湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 顺***贸]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2023-02-03

收到

经典版湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****88]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鸡***生 2023-02-11

效果没有

经典版湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 鸡***生]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• j***h 2021-07-01

11好

• 1***2 2021-03-18

刚刚地

经典湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• f***y 2021-01-31

好用的我就可以用了我就哦,哦

经典湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 f***y]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2020-11-13

用了

• 1***4 2020-11-07

嘛的很

经典湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****54]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• d***1 2021-04-04

好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经典湿巾十片

[南京凡让成人用品专营店 回复 d***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~