入手俩台了,超级好用。
一直关注苏宁易购了,这次下单买了挺好
[瑞业数码手机专营店 回复 遇***晚]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
像素感觉是骗人的
[瑞业数码手机专营店 回复 181*****18]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
真得很好 不赖 手机真的很好
[3C瑞业数码手机专营店 回复 158*****59]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
差评,给个指环直直***钱,说支持七天无理由退货,还不给退,一句话不满意,说多了都是眼泪。
[瑞业数码手机专营店 回复 何***此]: 本店支持7天无理由退换货,是在产品未拆封未激活未使用,不影响商品二次销售的情况下,只需顾客承担往返双趟运费,亲亲换位想一下,如果给您发一个已经拆封了手机您也会不想要的呢,如使用过程中出现功能性故障,您可以去官方售后点让工作人员看下哦,有任何问题都可以去当地售后处理的哈,手机均享受国家三包正策,7天包退,15天包换,1年免费保修的。全国联保哦。也可以致电我们服务热线0531-86080027感谢您的支持,祝您生活愉快!
#屏幕清晰,反应快#
入手俩台了,超级好用。
一直关注苏宁易购了,这次下单买了挺好
像素感觉是骗人的