谢谢,已收到!以前没吃过保健品现在准备开始吃超级期待效果,应该不会让人失望吧,如果有效果还会继续购买的,价格要比***便宜的多
[澳品仓海外专营店 回复 150*****08]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
一直吃这个,第一次遇到这种情况,虽然不影响吃这个,弄得都是,不会影响保质么,
[澳品仓海外专营店 回复 果***5]: 亲,详情页有相关说明哦,您也可以咨询我们在线客服进行处理,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
不知道是不是正品,但愿是她们所描述的正品,吃吃看吧!但愿有效果。
[澳品仓海外专营店 回复 137*****67]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
买了三瓶.希望真的有效果.
[苏宁自营 回复 158*****22]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
一个字好
[澳品仓海外专营店 回复 136*****65]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
每天都吃一颗,已经吃掉了大半瓶,希望能改善尿频,已经回购了一瓶
[澳品仓海外专营店 回复 134*****40]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
非常满意,苏宁易购国际上买的东西放心质量。
[澳品仓海外专营店 回复 y***7]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
第1次买蔓越莓胶囊,希望有效果,听说这个对女生特别好,试一试增加免疫力。第1次买蔓越莓胶囊,希望有效果,听说这个对女生特别好,试一试增加免疫力。
[澳品仓海外专营店 回复 137*****22]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
不错
[澳品仓海外专营店 回复 186*****60]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
好,包装的也很好
[澳品仓海外专营店 回复 189*****35]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
买了三瓶.希望真的有效果.
一个字好
非常满意,苏宁易购国际上买的东西放心质量。
不错
好,包装的也很好