天天用,细腻柔滑,适合干性和中性肤质使用,包装严实完好,发货超快,物流也快。
确实好用,这个洗面奶,用起来特别多舒服,一次性买了两瓶,大宝真的好
物美价廉
很好
一直用大宝,亲肤不刺激。
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
收到货物后,我**次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
买了很多次了,实惠又好用,需要的亲们可以下手,感谢老板,祝老板生意兴隆!
没什么泡沫,用起来有点像面霜的感角
四天收货,不知是快还是慢,我觉得有点慢。
[卓美美妆专营店 回复 138*****89]: 古韵清香,东方之美,承载着大宝与您的相遇相知,您在万千品牌中选择了大宝,是我们的缘也是份,您的满意是我 们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的动力,千言万语汇成一句话,感谢您对大宝的支持, 天然温和,希望可爱的宝贝给您带来美美的肌肤,靓靓的心情,大宝为您的美丽保驾护航——滋润看得见,大宝天天 见
活动买的,日期也是新的。
物美价廉
很好
一直用大宝,亲肤不刺激。
没什么泡沫,用起来有点像面霜的感角
四天收货,不知是快还是慢,我觉得有点慢。
活动买的,日期也是新的。