迪斯(Desleep) 电动牙刷D05 声波式震动牙刷 干电式电动牙刷 酷蓝
  • 糊***福 2019-08-21

比较简单,效果还可以

• 1***5 2019-06-05

#刷牙很干净,家人很喜欢,对牙齿好#

• 火***号 2019-05-25

震动声音挺大的,刚用有点不习惯,震得嘴巴里的肉在抖

• 我***返 2019-08-19

这款电动牙刷很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直用的都是这个牌子的电动牙刷,而且价格超级划算,好用。今天刚收到货,外包装完好,东西没有破损,物流也很快,而且是做活动时候买的,很划算。商家真的很不错,还送了小赠品,非常喜欢。下次还会继续光顾,希望商家生意红红火火。非常满意的电动牙刷!物流超级快,包装很好,东西很满意,杠杠的!给家人都买了一只,开心满意!电池很耐用,舒适度不错!颜色也很正,老公很喜欢,质量也挺好的,性价比高,第一次使用,感觉牙齿干干净净了一开始对牙结石特别有效果,商家服务态度很好,快递转天就送到了。快递小哥服务态度好,下次还来购买。用过之后宝贝爱上了刷牙!之后想再次购买2个送人!让他们的牙齿都健康起来爱上刷牙哈哈!期待下次购买。一款让我想点赞的电动牙刷,很棒,这款电动牙刷非常好,牙齿是我们身体重要的咀嚼***,起着非常重要的作用,因此,在平时的生活中,保护好自己的牙齿是非常重要的,这就是为什么强调平时要认真刷牙,减少了对牙齿的

这个牌子的电动牙刷很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,电动牙刷收到了,质量非常好,而且价格超级划算,我就把旧的电动牙刷打入冷宫了。现在我和老公都用这款电动牙刷,早晚用,牙齿刷的白白的,平常我的牙龈容易出血,。是在这家买的第二个牙刷,以前给老公买的那一款后盖要盖紧才能清洗,这次给自己买这一款可以直接清洗。而且这一款电动牙刷比我以前用别家的电动牙刷要轻巧时尚,而且刷的干净,用了一星期,牙齿上的污垢都可以清除掉。而且我以前那一款噪音很大,震得头疼,我专门拍了***,让大家感受一下,嘻嘻。大品牌电动牙刷,真的是不错的选择哦。我们一般都会用力的刷牙,这就会严重的损害我们的牙齿和牙龈,可是电动牙刷不一样,可以减少六成的刷牙力度,领***程度下降,让刷牙过程更加安全有效,很多人的习惯都是马马虎虎的刷牙,其实这对牙龈没有很大的益处,而电动牙刷卸除牙渍很有效

• E***D 2019-08-26

#刷牙很干净,声音小,对牙齿好#

• c***8 2019-03-11

还不错

• 1***7 2020-09-17

用起来很舒服!省电

• h***9 2019-02-11

用的还可以,刷的干净。。。。。。。。

• d***8 2018-11-15

挺好用的质量挺好的

• 享***光 2019-01-15

第一次用电动牙刷,嗯,冲着三个头,一家三口正好一人一个头换着用,感觉挺好的,没有用过,对这款比较满意,打开,想让大家看一下震动的效果,但是***录不出来效果,嗯,推荐购买吧。