大小是我想要的,外观非常喜欢,大气。冰箱不大但容量不小,非常推荐购买
蓝色
外观大气上档次,颜色好看,服务很好,朋友都说好,喜欢赶紧入手,你值得拥有
[海尔鸿福鑫专营店 回复 173*****35]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作
噪音很小,非常喜欢,这个颜色也很漂亮,只有一点不完美就是冰箱顶部一个角凹下去了一点,可能是由于搬运的原因。早知道就不买那么远的了。
自从买了冰箱真的要超级小心爱护,一点点刮蹭就不完美了,不过买值了,大小容量也够两个人用,在家没事可以做饭了,可以去超市多买点东西囤起来。噪音要是凑近仔细听肯定是存在的,也不影响的,几乎可以忽略不计。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还不错颜色很漂亮
总体来说不错的,
[海尔鸿福鑫专营店 回复 139*****70]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作
冰箱静置24小时后才通电开始使用,制冷很快,而且很静音,无霜的方便,省去了除冰除霜的麻烦,质量有保证,极好,客服也很耐心热情
一直信赖海尔的冰洗,收到货果然还是不失所望,外观样子小巧,里边空间很大,不占空间,完全满足租房一族的要求!冷藏室冷冻室完全够用!
大品牌冰箱,做工精细,美观大气,设计合理,制冷效果好,物流服务好,送货人员专业,告知两小时静置后可开机
质量没的说,外观设计美观漂亮,妈妈很喜欢,冷冻效果不错,先静止状态放了一天,第二天通电几小时后,给三层没层放一个装水小碗,测试冷冻效果,目前没有放太多东西,再用用看看。
两门冰箱风冷无霜制冷速度快制冷均匀净味保鲜,冰箱虽然不大,但是也够用了,兰色的外观也挺好看,内部空间设计的还是挺合理的,该放的也都能放进去买回来后用着挺方便的,把老的冰箱也淘汰了
挺好的,已经多次买海尔的冰箱了,价格不高,大品牌,售后有保证,产品质量可以,支持国货。空间够大,中间隔板再多点更好,灵活性会更大
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还不错颜色很漂亮
总体来说不错的,