美的(Midea) 电水壶 HE1506b 1.5L一体无缝内胆 4段控温 薄膜感温技术 LED屏指示灯
  • 1***1 2018-07-27

很满意的一款商品,与描述相符,方便实用,款式简单大方,质量很好的产品

[美的生活官方旗舰店 回复 186*****11]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为亲亲的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们期待您的再次光临呦~

• X***4 2018-07-26

很好,简单大气,主要自己喜欢

[美的生活官方旗舰店 回复 X***4]: 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,亲爱的朋友,谢谢您对我们一直的关注!(^_^)/~~

• 可***奶 2018-07-20

水壶不错,物流快,价格比实体店便宜。值得拥有。

[美的生活官方旗舰店 回复 可***奶]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***4 2018-07-16

[美的生活官方旗舰店 回复 139*****74]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 四***l 2018-07-15

还没用,特价买的

[美的生活官方旗舰店 回复 四***l]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~

• 俞***彤 2018-08-07

用了几天才来评价,做工比一百多的开水壶要好,其他保温功能还没试过。挺好的。

一键除氯

[美的生活官方旗舰店 回复 俞***彤]: 亲亲您好~美的做工质量都是不错的呢,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快!

• 1***3 2018-02-24

功能看起来挺不错的,对得起价格,烧水时温度实时显示看着挺高级的,壶盖开启按钮得用力按。

一键除氯

[美的生活官方旗舰店 回复 182*****63]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝您生活愉快!

• x***4 2018-03-04

快递很快,拍下第二天收到,水壶做工很精致,功能不错,保温很实用方便,烧水安静快捷。

一键除氯

[厂家官方旗舰店 回复 x***4]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~

• 超***昌 2018-03-22

刚收到货,看了看,质量还可以,美的小家电品质应该还可以,功能多,用用看怎么样。

忘了配图了,挺漂亮的。

一键除氯

[厂家官方旗舰店 回复 超***昌]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• j***3 2018-06-22

真心好

一键除氯

[美的生活官方旗舰店 回复 j***3]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,美的,一路有您的陪伴。倍感温馨!美的祝您生活愉快!