苏泊尔(SUPOR)SY-25YC8110 小容量1-2人高压锅多功能2.5L迷你电饭压力锅
好评率
  • 1***5 2019-12-19

很漂亮的压力锅,煲汤煮饭样样都行,下次西北旅游可以做饭煲汤

【马卡龙蓝 迷你煲】2.5L一人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!

• 巧***霞 2019-11-19

很好看!精致的一款高压锅!我家用的都苏泊尔牌子的!

【马卡龙蓝 迷你煲】2.5L一人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 巧***霞]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***6 2019-12-08

小巧玲珑,煮饭香。

【马卡龙蓝 迷你煲】2.5L一人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***3 2019-11-17

小巧,喜欢

【马卡龙蓝 迷你煲】2.5L一人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• a***夏 2019-07-12

很好用煮饭过程很安静还是很满意快递小哥也很给力

2.5升旗舰

[苏泊尔自营旗舰店 回复 a***夏]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 白***老 2019-08-18

这锅真漂亮啊!赞一个准备试一下看看,煮饭吃,然后再来评价一下,快递给力。

2.5升迷你锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 白***老]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***8 2019-09-27

值得购买,性价比不错,煮饭好吃。

• 1***9 2019-08-17

大品牌,质量很好,用着很舒服的,外观好看

2.5升迷你锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 198*****69]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• R***4 2019-08-27

这款电高压锅的确不错,煮饭非常好吃,价格又划算

2.5升迷你锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 R***4]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***5 2019-07-15

很不错的小电压力锅,大小合适,煮饭快。

2.5升旗舰

[苏泊尔自营旗舰店 回复 152*****45]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!