苏泊尔(SUPOR)SY-25YC8110 小容量1-2人高压锅多功能2.5L迷你电饭压力锅
  • 1***1 2020-05-19

质量很好,颜色好看

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持,我们一直在积极进步

• 贵***芝 2020-05-10

非常好用,三口之家正好。小巧不占地方

大家千万不要买,别上当了煮的粥不熟,多煮两次就像把米扔到暖水瓶里泡熟的一样,难吃***了刚开始买的时候煮粥还可以,一个月不到,过退货时期后,你就投诉无门了,太伤心了,这是我买到苏泊尔最烂的锅

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 贵***芝]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 9***m 2020-05-03

很好,五星级

很好

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***5 2020-03-24

不错,物有所值

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 指***沙 2020-03-03

质量很好。

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 指***沙]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• R***4 2020-02-17

这是第三次购买了,这锅煮饭好吃,软软的。锅的颜值也高

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 R***4]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 1***6 2020-02-05

颜值很高,就是没有蒸笼之类的东西,煮排骨很快,很好吃

【迷你煲】2.5L 满足1-2人

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***5 2019-12-19

很漂亮的压力锅,煲汤煮饭样样都行,下次西北旅游可以做饭煲汤

【马卡龙蓝 迷你煲】2.5L一人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!

• 巧***霞 2019-11-19

很好看!精致的一款高压锅!我家用的都苏泊尔牌子的!

【马卡龙蓝 迷你煲】2.5L一人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 巧***霞]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***6 2019-12-08

小巧玲珑,煮饭香。