星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i3 GT740 4GB 128GB 游戏办公家用台式机 DIY组装机 电脑主机 组装电脑
  • 飞***迪 2019-08-15

物流很快,电脑启动也非常快!噪音非常非常小!服务真的非常好!当地售后服务技术员网上指导装上旧电脑的硬盘,非常感谢。

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 飞***迪]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• x***德 2018-11-15

很好,价格便宜,好用!特别是客服很耐心,我是外行,他服务态度好,值得五星好评!

电脑很漂亮,用起来挺好的,特别赞赞赞客服真好!包装也完好无损!

电脑主机 i3/GTX650独立显卡主机

[海良电脑专营店 回复 x***德]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快!

• 1***4 2019-06-01

很好,实用。客服很热情。

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 181*****64]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2018-11-30

挺好的,配置与描述相符,外观也很漂亮,运行的时候会发出红光,可以震慑妖魔鬼怪~~~~~~卖家也挺细心,送了小礼品

电脑主机 i3/GTX650独立显卡主机

[海良电脑专营店 回复 1***3]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快!

• S***r 2019-09-17

整体还不错

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 S***r]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2018-07-12

电脑还不错客服人也挺好的有问必答的给个五星?

电脑主机 i3/GTX650独立显卡主机

[星惠佳 回复 186*****83]: 能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,星惠佳坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们旺旺在线客服为您解答,祝您生活愉快,心情美美哒

• 1***6 2019-05-20

不错,挺好的

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 183*****56]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-05-05

非常好,一键还原很贴心

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 180*****67]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-02-26

玩游戏挺流畅的

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 157*****47]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-02-01

#稳定#

电脑主机 酷睿i3/GT740独显

[海良电脑专营店 回复 133*****88]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~