包装不错,抹了点在手上,挺温和的,柔开来吸收也快。宝宝脸上有湿疹和脱皮,擦上去脱的皮没了,还是可以。
快递真给力我昨天下单今天上午就收到,赶紧给宝贝试了一下挺好的,吸收挺快而且滋润,味道也很好
刚刚用上还不知效果怎样~找了几款差不多功能的就选了它~这几个中最贵的了~希望物有所值吧!
刚开始用时还可以,可过几天好像效果不明显了。
[苏宁自营 回复 136*****17]: 本产品是护肤类产品,不含激素和药物,主要起到温柔滋养作用!对于敏感症状有舒缓镇静作用!
都快用完了,没什么效果,挺滋润。就是不治湿疹
宝宝用了会过敏
还没用,先好评吧
收到很小巧,打开没什么味道,应该是无化学成分,我给我们***宝只有早上涂一点,晚上不用,很明显一天天变好了!之前脸蛋上这么一块都很久了,反复发作,还很干燥,有时热了满脸都是还特别严重!用这个产品都好了!无添加,温和不刺激,我***宝白白净净的了!大爱!
买了身体乳跟宝宝用的湿疹膏,量也很足,200ml,好大一只可以用很久了。不错不错,一直都在用,很滋润的,温和不刺激,比较好吸收,按摩完以后身体滑滑的,推荐
买给儿子用的,宝宝身上起疹子,涂了以后好了很多,坚持涂了四天了才来评论,挺好用的,无刺激,滋润效果还不错,没有香味,一直宝宝用完之后也没有过敏。
刚开始用时还可以,可过几天好像效果不明显了。
都快用完了,没什么效果,挺滋润。就是不治湿疹
宝宝用了会过敏