乐创(Lecon)冰淇淋机商用立式全自动甜筒机台式冰激凌机台式雪糕机器 立式标准|粉色|一键清洗
  • 1***6 2018-09-17

外型很好看,制出的冰淇淋口味很正,,希望可以一直用下去

• 1***1 2018-03-16

宝贝不错,清洗也方便,就是启动时声音有点大,刚开始总是被吓到,不过慢慢就适应了,机子暂时用着质量还行吧,希望可以用的时间长一点

落地式冰淇淋机 粉红色

[乐创珍轩电器专营店 回复 133*****31]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***4 2017-11-27

这个冰激淋机能做好多和品种,非常实用,做冰淇淋的速度较快也简单,效率很高,做出来的冰激淋口感还不错,生意不错,满意 服务态度很好 物流很快。按照说明书就自己操作了一下,有一点声音,毕竟是压缩机制冷,打出来的冰淇淋香甜可口,细腻质感,很快就卖了好几十个,必须赞!

• 1***4 2017-11-27

宝贝收到了,全不锈钢机身。很有分量,非常上档次实用。做工特别精致,款式豪华大方,放在店里很有档次,冰淇淋成型很快,连续打效果好,声音小,口感细腻,满意

• 1***3 2017-11-24

多次购买了,现在用了几天,感觉很好,工作声音小,外观新颖,很适合我们店铺的风格,很实用,每一个细节都做得很好,包装木架打得很厚实,没有一点点的刮伤,真的让人放心,一下子买了两台,赠品非常地实用,真的很棒,如果下次开分店会继续选择你家。

• 1***4 2017-11-24

朋友介绍过来买的,到货包装严实做工精细,外观看起来很漂亮。客服态度特别好,使用的时候有什么问题都能及时的帮我解答。机器安装还算简单,用前建议清洗一下,打冰淇淋的时候机器工作起来声音正常范围,比隔壁家的要好很多

• 1***9 2017-11-25

对于这个价位的机型来说 很是不错了,清洗也相当方便,连续打都不是问题,非常不错的一个牌子,款式好看,物流超级快,跟上一次的物流一样,售后不错,我有点小疑问,她都能及时帮忙去解决,使用过后才来评价的,操作简单,做出来的口感也很不错,声音都比较安静。

• 1***4 2017-11-25

宝贝已经收到了,特意试用了两天才来评价,机器不错,和冷饮店里吃的口感没啥区别,制冷效果好,很快,用着方便,很容易入手,不愧是大品牌,而且这么远的路途机器一点损坏也没有,说明店家的包装和物流还是很给力的。卖家态度也很好…满分 很有耐心,好评

• 1***4 2017-11-25

机器刚到货的第一天,冰淇淋就卖的比较火,做出来的也很好吃,自己也吃了好几个,最满意就是有超大的容量!物美价廉,声音小,款式好看,好评!!效果奇佳,一次可以制作48个,效率真高,各方面都很满意,使用过后质量肯定没什么问题,品牌货,还是值得信赖的。

• 1***4 2017-11-24

宝贝收到了,包装严密,质量很好,颜色美美哒,使用起来,燥音很小,很容易清洗干净,,制冷效果很快,冰淇淋产出来硬度也很好,产量也很高,做出来的冰淇淋口感细腻,非常满意!