垃圾买到坏机还要去开证明才可以换,跟本不能用,几百块钱的东西还是去实体店买把
质量有小问题不给退换还要去美的实体店开证明,几百块钱的东西去还是去实体店买好了
[兴为电器专营店 回复 176*****47]: 尊敬的顾客您好,产品您拍的照片看不出任何产品问题,因无法从照片中看到产品什么质量问题,所以这个确实需要当地售后给您看下,如是质量问题是会开出质量检测单,这个开出后在时效内是退是换都可以的哦亲,望您理解
宝贝很好看,他的价钱又不贵,以起其他的很好用,很喜欢的,客服态度很好的,我很满意的态度,他们一定会好生意呀,并祝他们生意兴隆
面板触控式C21-RT2170
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
电磁炉已收到,超市同款要比这个贵很多。外观漂亮大气,质量看着不错,很耐用,用段时间再追评!
抗刮耐磨 C21-RT2170
买来店里用的,还送了洗菜篮,,很划算,和超市一样的,应该是正品,声音很小,就看用久一点怎么样,性价比很高推荐购买值得购买
很好用的电磁炉,外观设计简约大方,功能丰富,功率足,噪音小,按键操作方便,包装完好发货快很满意的一次购物!
[兴为电器专营店 回复 153*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
面板很薄,散热效果好。煎煮蒸炸都有,恒*火功能,没有什么噪音。触摸屏,按键灵敏。送的锅很厚实,质量不错,炒锅很好用。
很好看的电磁炉啊,摸着特别有质感,按键也很灵敏。送了个汤锅,质量不错
[兴为电器专营店 回复 137*****72]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
送货很快,苏宁易购值得信赖
[兴为电器专营店 回复 177*****82]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
感觉挺好的,,一个人足够用了,希望能用的长久呀
[兴为电器专营店 回复 150*****90]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
噪音还好,感觉挺好的 按键特别灵敏,我很喜欢
[兴为电器专营店 回复 153*****37]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
送货很快,苏宁易购值得信赖
感觉挺好的,,一个人足够用了,希望能用的长久呀