149
148
看着挺不错,用一段时间,再评价!
[爱仕达厨具旗舰店 回复 150*****61]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
很有质感。大小合适价格便宜大品牌
[爱仕达厨具旗舰店 回复 153*****22]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
锅质量不错,很结实,大小也刚好,很喜欢
不错
[爱仕达厨具旗舰店 回复 183*****27]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
爱仕达老牌子值得信赖,从买炒锅到汤锅,每次购买都是非常满意,这次买28C的汤锅,大小合适,火锅煮汤两用
马上用来煮火锅了,好大,厚底,不错
质量很好!
大小合适,感觉有点薄。好评!
好评!
质量很好。
挺好的,正品,不错,
149
148
看着挺不错,用一段时间,再评价!
很有质感。大小合适价格便宜大品牌
锅质量不错,很结实,大小也刚好,很喜欢
不错
马上用来煮火锅了,好大,厚底,不错
质量很好!
28CM不锈钢复底汤锅
大小合适,感觉有点薄。好评!
好评!
质量很好。